[cmsmasters_row data_padding_bottom= »50″ data_padding_top= »0″ data_bg_parallax_ratio= »0.5″ data_bg_size= »cover » data_bg_attachment= »scroll » data_bg_repeat= »no-repeat » data_bg_position= »top center » data_color= »default » data_bot_style= »default » data_top_style= »default » data_padding_right= »3″ data_padding_left= »3″ data_width= »boxed »][cmsmasters_column data_width= »1/1″][cmsmasters_text animation_delay= »0″]
Une cuisine toujours impeccable.
Saviez-vous que le « blanc de Meudon » ne raye pas. Vous pouvez donc l’utiliser pour nettoyer toutes les surfaces délicates dans la cuisine :
- plan de travail en inox,
- plaque vitrocéramique,
- etc.
Pour nettoyer ces surfaces rien de plus simple. Former une pâte avec de l’eau à laquelle vous ajouterez, si la surfaces est trop grasse, du liquide vaisselle.
Frottez sans crainte et rincez.
[/cmsmasters_text][/cmsmasters_column][/cmsmasters_row]